Доска объявлений

Написать объявление

Доска объявлений предназначена для размещения коротких коммерческих объявлений и тендеров, относящихся к тематике портала.

 

Здесь вы можете оставить свое обявление о покупке или продаже.
Для того чтобы оставить объявление, Вам необходимо быть зарегистрированным пользователем. Если Вы уже регистрировались на сайте – авторизируйтесь. Регистрация значительно сэкономит Ваше время при вводе, редактировании информации, и даст дополнительные возможности при работе с порталом.

Правила размещения объявлений
• Доска объявлений предназначена для размещения коротких коммерческих объявлений разового характера, относящихся к тематике портала.
• Полная информация о фирме, ее продукции, в том числе ссылка на www-сайт, могут быть размещены в Каталоге предприятий или посредством баннерной рекламы.
• Запрещается размещать одно и тоже объявление несколько раз в день. Полный перечень вашей продукции с ценами вы можете разместить в Каталоге предприятий в разделе Прайс.
• Запрещается использовать CAPSLOCK, такой текст редактируется модератором.
• Администрация оставляет за собой право удалять повторяющиеся, неправильно заполненные, направленные против третьих лиц объявления.



Введите логин и пароль (которые вы указали при регистрации).

Регистрация

PS:
Если Вы забыли пароль - нажмите кнопку "Забыли пароль" и он будет выслан на email,
Если Вы еще не регистрировались - нажмите кнопку "Регистрация".



тел. 0993304434

email: tel0993304434@ex.ua

08.10.18

Агротопмаш

Ротационная борона РС-6
Борона ротационная «ROTARY HARROW» «RH-6» гибрид культиватора и зубовой бороны которая предназначена — для до всходового и после всходового боронования (сплошной и междурядной обработки) посевов любых сельскохозяйственных полевых культур (зерновых, пропашных, технических), на любых типах почв, в том числе при тяжелых условиях (толстая и прочная почвенная корка, большое количество растительных остатков, обработка стерни и т.п.).

Посылание на работу ротационной бороны (результат):
Целью «ROTARY HARROW» «RH-6»:
• Поверхностное рыхление и аэрация почвы – микровзрыв;
• Уничтожение нитевидных всходов сорняков.
Использование «RH-6» эффективно для весеннего боронования озимой пшеницы. При обработках по вегетации позволяет значительно влиять на ускоренное и полноценное развитие культурных растений.
Наша стр.: agrotopmash (all) (biz)
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Рабочая ширина захвата, см - 6105
2. Количество рабочих секций, шт 33
3. Количество шипов на 1 колесо шт 16
4. Количество шипов на агрегат шт 1056
5. Масса кг 1100
6. Пружина работает на сжатие!
7. Подшипниковые узлы не обсуживаемые!
8. Самое главное, что между ежами люфта секций НЕТ !
9. Везде подшипниковые узлы (НЕ втулки и не сайлентблоки)!
10. Ступица специально разработанная – цельнолитая (не труба и приварен флянец)!
11. Форма зуба пико образная в форме ложечки, кованая! ПОДШИПНИКИ = 231!

Индивидуальный подход к каждому клиенту, мы готовы обсуждать и находить компромиссные решения в результате проведения переговоров и встреч.



тел. +380651111111

email: ozubchenko@vdoske.info

26.09.18

Продтовары

Саженцы грецкого ореха Идеал, Кочерженко из Питомника
Приглашаем к нам в питомник.
В наличии:
Однолетний саженец ИДЕАЛ.
Двухлетний саженец ИДЕАЛ.
Трехлетний саженец ИДЕАЛ.
Гарантия сортов!
Оплата при получении в отделении Новой Почты.
Занимаемся разведением только скороплодных и крупноплодных сортов грецкого ореха.
Все сорта адаптированы для выращивания на территории Украины.
Качество саженцев достигаем за счет отбора лучших сеянцев на протяжении длительного периода.
Схема посадки ореха Идеал: 5х5;
Плодоношение: 3,4 год;
Высота дерева: 4.5 - 5 метра;
Урожайность взрослого дерева: 10 лет - 40 кг;
Мы акцентируем свои знания на
Скороплодных сортах:
• сорт Кочерженко;
• сорт Идеал:
Крупноплодных сортах:
• сорт Буковинская Бомба;
• сорт Великан.
0951889027, 0966431703
https://oreh.in.ua/



тел. +380651111111

email: ozubchenko@vdoske.info

26.09.18

Продтовары

Крупы в Днепре. Крупы оптом. Купить крупы.
Крупы в Днепре. Крупы оптом. Купить крупы.
Крупы со склада продтоваров в Днепре высшего сорта.
Фасовка: 1 кг, 10кг, 25 кг, 50кг.
Крупы, ассортимент продукции: гречка, рис, манная крупа, кукурузная крупа, ячневая крупа, перловая крупа, овсяная крупа, горох.
Продукция отвечает всем требованиям ГОСТ, ТУ и контроля качества.
Качество весовой продукции не отличается от качества фасованной продукции.
Продукты питания высшего качества и по доступной цене.
Крупы в Днепре. Крупы оптом. Купить крупы.
Наличный и безналичный расчет.
0982417399, 0638541711, 0660449995(вайбер) - Александр
https://prodtovary-dnepr.io.ua/



29.08.18

РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОН
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки.
Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.
Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб ''

050 387 58 58
099 373 00 69
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
e-mail:agrosnab_kiev@ukr.net
e-mail:v.ometsinski@gmail.com



29.08.18

МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем.
Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании.
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов
( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку.
Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб ''
050 387 58 58
099 373 00 69
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
e-mail:agrosnab_kiev@ukr.net
e-mail:v.ometsinski@gmail.com



29.08.18

соевая обезжиренная мука мешок 30 кг
соєве борошно термічно оброблене знежирене

Компанія "Агроснаб." виробляе соеве борошно на сучасному обладнанні, пропонуючи борошно класу "екстра": дрібнодисперсне; термооброблене (з чудовими мікробіологичними показниками); знежирене (вміст жиру не перевищує 1,2%,а білка при цьому 45-52%).
У соєвому борошні є лецитин-природний емульгатор. Він покращує показники якості кінцевого продукту. У зв'язку із зростанням цін на сухі та рідкі яєчні продукти радимо виробникам розглянути соєве борошно в рецептурах, наприклад, для приготвання тіста для вафель, печива. А суміш соєвого і рисового борошна - у приготуванні паштетів, м`ясних консервів, варених ковбас, сосисок і фаршу.
Нині соєве борошно широко застосовують у виробництві харчових продуктиів завдяки його технологічності, внаслідок чого зростає вихід готової продукції, бо більше потрібно води відповідно до рецептури. Соєве борошно покращує процес емульгування жиру, підвищує соковитість продукту і продовжує термин його зберігання, а також збагачує продукт білком, підвищуючи його біологичну цінність. Важливо і те, що в реаліях сьогодення воно частково або повністью замінює такі дорогі компоненти, як сухе молоко і яєчний порошок.--
ТОВ " Агроснаб".
050 387 58 58
099 373 00 69
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
e-mail:agrosnab_kiev@ukr.net
e-mail:v.ometsinski@gmail.com



29.08.18

яичный порошок упаковка 20 кг
Яєчний порошок із свіжих курячих яєць
Яєчний порошок із свіжих курячих яєць має властивості свіжих яєць,
проте набагато безпечніший з бактеріологічної точки зору і більш
легкий у використанні, 1 кг яєчного порошка дорівнює приблизно 85-90
курячим яйцям.
050 387 58 58
099 373 00 69
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
e-mail:agrosnab_kiev@ukr.net
e-mail:v.ometsinski@gmail.com



29.08.18

белковая мука подсолнечника
Подсолнечная мука может служить источником белка, клетчатки, кальция, витаминов группы В, повышает содержание лизина, треонина, изолейцина, валина, фенилаланина, метионина. Она богата растительной клетчаткой и белком, витаминами и микроэлементами, не содержит глютена.
В этом качественном продукте не содержится никаких стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов или консервантов, поэтому он является чистым природным сырьем.

Объявления с 1 по 8 из 903 | Следующие | В конец