Оборудование

11.08.2015
Пароконвектоматы Convotherm 4 - Детальный обзор

Совсем недавно, если говорить о временных величинах рынка ресторанного оборудования, компания Convotherm представила миру свою новинку – серию пароконвектоматов четвертого поколения Convotherm 4.

>>

24.04.2012
Понимать стратегию покупки

Интервью с генеральным директором компании «Айсберг» Олегом Антоненко

>>

23.04.2012
Экономный холод

Торговое холодильное оборудование. Энергосбережение.

>>

09.04.2012
Новейшие технологии для сырной продукции

Австрийская компания Hajek, основываясь на многолетнем опыте использования новых технологий и методов обработки продуктов...

>>

07.04.2012
Рынок хлебопекарного и кондитерского оборудования

Спрос на промышленные хлебопекарные линии пока оставляет желать лучшего. Лишь немногие хлебозаводы могут позволить себе модернизацию производства…

>>

06.04.2012
Оборудование для производства песочного печенья

Печенье всегда пользуется спросом, а его производство при­влекательно для крупных и мелких предприятий...

>>

30.10.2011
Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами

Безопасность и эффективность: всё зависит от Вас!

>>

25.10.2011
Кухонное оборудование от Кюнеберг

ООО «Кухонное оборудование Кюнеберг» – современный производитель кухонной мебели из нержавеющей стали и поставщик технологического оборудования от мировых производителей. О том, какие модификации включены в уникальный ассортимент компании и почему Kuneberg станет Вашим идеальным выбором, рассказала директор предприятия Алена Гребенюк.

>>

25.10.2011
Средства снижения энергопотребления ТХО

Торгово-холодильное оборудование должно быть экономным в энергопотреблении. При этом оно должно обеспечивать стабильные температурные режимы, соответствующие правилам временного хранения пищевых продуктов. Таковы современны требования к ТХО.

>>

26.08.2011
Компактные формовочные автоматы Rheon Cornucopia

ООО «Пакра-Украина» представляет на рынке новинку, предназначенную для тех производителей полуфабрикатов...

>>

01.07.2011
PremiumPack: новое имя прогресса

Первая в Украине 9-слойная пленка собственного производства от Matimex Group.

>>

01.07.2011
Упаковка для творога. Cовременные технологии Укрпластика

Длительное хранение такого скоропортящегося продукта как творог требует использования только современных методов упаковки. И с этой целью новейшие оптимальные решения предлагает компания Укрпластик – ведущий отечественный производитель гибких упаковочных материалов и упаковки на их основе.

>>

03.06.2011
ТХО для кондитерских изделий

Самое «простое» в рассмотрении условий временного хранения и реализации кондитерской продукции – это витрины...

>>

01.05.2011
ТХО. Гастрономические витрины-прилавки

Отдел гастрономии – один из основных отделов любого продуктового магазина. Гастрономические среднетемпературные витрины-прилавки выполняют функцию посредника в процессе купли-продажи...

>>

04.03.2011
Эргономика ТХО как критерий

То, что на первый взгляд может показаться несущественной мелочью в перечне характеристик торгового холодильного оборудования (ТХО), в дальнейшем может обернуться финансовыми потерями. Справедливо это и в отношении такого критерия как эргономика.

>>

29.11.2010
proТОК

Энергоподключение объектов промышленного холода.

>>

26.11.2010
Оборудование для производства сарделек и колбас от «Матимекс»

Эксклюзивное сочетание брендов Handtmann и Antonio Borgo.

>>

08.11.2010
История компании Frozen Group

История компании Frozen Group началась 15 лет назад с регистрации юридического лица ООО «ЕвроДнепр» в 1996 г.

>>

03.11.2010
Качественное оборудование для HoReCa

Компания SYBO – относительно молодая и динамично развивающаяся. Придерживаясь девиза «Будь практичным и развивайся», а также взяв за основу деятельности принцип «качественное обслуживание клиента – наша главная цель».

>>

02.11.2010
Инновационная упаковка для любимого чая.

История торговой марки Less Spoon началась с команды специалистов, работающих в сфере продаж продуктов питания в одной из больших отечественных компаний...

>>


< назад  12   далее >