Мясная индустрия

14.09.2018
Факторы, тренды, прогнозы

Украинский рынок мяса и мясных продуктов характеризуется традиционно стабильным спросом. Поэтому развитие рынка происходит и в кризисный период. Основные тенденции этого развития и потребительские тренды проанализировал Андрей Мокряков, ведущий аналитик отдела анализа рынков ООО «Компания «Про-Консалтинг»

Факторы влияния на рынок мяса

Совокупность факторов формирует сегодняшнюю ситуацию на рынке и обуславливает развитие рынка на ближайшее будущее. Среди негативных факторов, сдерживающих развитие украинского рынка мяса, на сегодня основными являются:

  • рост себестоимости производства мяса по причине увеличения цен на корма, энергоносители, увеличение стоимости операционных расходов;
  • потеря двух крупных региональных рынков сбыта;
  • снижение реальных доходов населения. За подробнее...

 

Все публикации:

14.09.2018
Факторы, тренды, прогнозы

Обзор рынка мяса и мясных продуктов

13.09.2018
Инновация для французского рынка органического мяса птицы

Экологичная и привлекательная упаковка

27.08.2018
Номер один – оболочки «Белкозин»

Съедобные коллагеновые оболочки

14.08.2018
Новинки в рыночных условиях

Оригинальные решения в группе готовых мясных продуктов

10.08.2018
Инновация для французского рынка органического мяса птицы

Экологичная и привлекательная упаковка

07.08.2018
Инновации развивают рынок

Международная конференция «Инновации в упаковке 2018»

06.08.2018
Бездымное копчение

Готовые решения для производителей колбасных изделий

01.08.2018
Украина и Китай – лицом друг к другу

Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности 

10.07.2018
Чаще потребляем – больше продаем

Обзор рынка потребления готовых мясных продуктов

06.07.2018
Красивый и совершенный мир от SEALED AIR

Оборудование и сами предприятия становятся все более высокотехнологичными за счет новейших технологий и возможности подключения в сеть. Как следствие, предприятиям становится доступен массивный объем технологических показателей и рабочих данных. Как же им использоватьэто «золотое дно» идей и данных с максимальной пользой, чтобы улучшить свои производственные процессы, которые, естественно, отражаются на их рентабельности?

06.10.2017
Украина и Китай – лицом друг к другу

Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности

13.04.2017
Рынок колбасных и мясных изделий Украины 2016 года. Прогноз 2017 г.

По данным Госстата, за первые шесть месяцев 2016 г. производство колбасных изделий сократилось на 2,6% до 130 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. 

29.03.2017
Коллагеновая сосисочная оболочка ADVANCED

Новинка от компании «Белкозин»

26.12.2016
«ФАРРО», белиссимо!

Новинки ассортимента колбасных изделий

11.04.2016
Интервью с Татьяной Демидовой, бренд-менеджером компании «АПК-Инвест»

Интервью с Татьяной Демидовой, бренд-менеджером компании «АПК-Инвест»

09.02.2016
Пакеты Cryovac OptiDure®: эффективность, защищенность и привлекательность

Пакеты Cryovac OptiDure® – это эффективное и комплексное решение для твердой пищевой продукции

21.12.2015
Камеди: виды и применение в пищевой промышленности

Камедями считают продукты, выделяющиеся из надрезов и трещин растений или получаемые в результате их промышленной переработки, а также относятся препараты на основе полисахаридов, продуцируемых некоторыми видами микроорганизмов

22.09.2015
Ингредиенты с ощутимыми преимуществами

Функциональные смеси для замороженных полуфабрикатов и готовых блюд от ЧП «Крист-Украина».

15.09.2015
Из малого дела вырастает великое

Стратегия роста ООО «Забияка»

16.05.2015
Ингредиенты для производства мясных изделий

В последнее время уже традиционным средством трансформации свойств исходного сырья, регулирования функционально-технологических свойств мясных систем...

< назад    далее >