Молочная индустрия

07.04.2017
Рынок молочных продуктов 2016 года

Что такое «хорошо» и что такое «плохо»? В прежние времена, говоря о ситуации на отечественном молочном рынке, эксперты сетовали из-за низких темпов развития отрасли. Однако теперь, когда экспортные возможности ограничены, поголовье коров и сырьевая база сокращаются, а уровень покупательной способности населения падает, – «аппетиты» приходится снижать…


Лилия Кравченко

Вследствие геополитического противостояния с Россией, общеэкономического кризиса и изменений в системе налогообложения состояние украинской молочной отрасли заметно ухудшилось в течение 2014-2016 гг. И даже при улучшении конъюнктуры мирового рынка молокопродуктов – украинским молочникам будет непросто в течение следующих двух лет.

Цены в мире растут

Глобальный рынок сегодня действительно демонстрирует подробнее...

 

Все публикации:

07.04.2017
Рынок молочных продуктов 2016 года

Итоги минувшего полугодия

07.09.2016
«Молочный альянс» заявляет о попытке недостойной конкуренции

19 августа на пресс-брифинге представители холдинга «Молочный Альянс» сделали заявлениио попытке целенаправленной акции по распространению негативной и неправдивой информации о качестве продукции, которую производят ПАО «Яготинский маслозавод»и его филиал «Яготинское для детей»

11.04.2016
Обзор сырного ряда Украины-2015

На украинском рынке твердых сыров прослеживается тенденция к снижению объемов производства, потребления и экспорта. 

14.03.2016
Умная упаковка от «УКРПЛАСТИК»

Упаковка в рамках инициативы ООН Save Food Initiative.

04.03.2016
Современные методы контроля вредителей в молочной индустрии

Учитывая требования европейского рынка, освоить который стремятся украинские производители, на многих предприятиях молочной отрасли внедрена система анализа рисков и критических контрольных точек HACCP. Данная система позволяет снизить вероятность биологического, химического и механического фактора при производстве продуктов питания. Одним из важных ее элементов является минимизация рисков, которые связанны с вредителями

21.12.2015
Украинская молочная отрасль: Разворот на Восток

Перспективы выхода национальной продукции на рынок Китая.

21.12.2015
Снижение стоимости детской продукции для потребителей: быть или не быть?

В условиях резкого обесценивания национальной валюты и общего снижения покупательной способности населения особенно остро стоит вопрос обеспечения детей доступными и качественными товарами.

21.12.2015
«Клуб Сыра»: о своих достижениях и традициях в сыроварении

Интервью с исполнительным директором ООО «Клуб Сыра»

15.09.2015
Сырная доля

Рынок сыра Украины в 2015 г.

28.02.2015
Молоко от счастливых коров

Рынок сгущенного молока

14.01.2015
SILVEROXY-A: дезинфицирующее средство нового поколения

Компания ООО «ТПК «АГРОХИМ» предлагает экологически чистую, мощную и надежную защиту против бактерий, вирусов, водорослей...

14.01.2015
Ледяная вода как оптимальный хладоноситель

Идеальным хладоносителем является ледяная вода – она наиболее часто используется в молочной и пищевой промышленности.

14.01.2015
Стеклянная бутылка – инновационная упаковка для молочных продуктов

Деятельность болгарского завода-производителя оборудования для предприятий пищевой промышленности «Индекс-6» неразрывно связана с реализацией инновационных идей и разработок.

15.12.2014
Оболочка Деко Квик® с обсыпкой из специй

Высокое качество и превосходный результат – особенность оболочки с обсыпкой из специй WIBERG Деко Квик®.

11.12.2014
Функциональный напиток «Геролакт»: опыт разработки и внедрения

Невзирая на сложное политико-экономическое положение государства, ГК «Молочный Альянс» расширила ассортиментную линейку...

07.12.2014
Лучшие ингредиенты для вашего производства!

Ассортимент заквасочных культур компании DSM (Нидерланды) для производства кисломолочной продукции и сыров является достаточно широким и позволяет выбрать оптимальное решение для продукта...

04.12.2014
Заквасочные культуры DuPontТМDanisco® для сыроделия

Сыр занимает особое место среди продуктов питания. Удивительное сочетание незаменимых аминокислот, широкая гамма микроэлементов, высокое содержание кальция...

22.11.2014
Теплова обробка молока: як зберегти свіжість

На підставі проведених досліджень біохімічного складу молока за різних режимів теплової обробки показано ефективність застосування низькотемпературної пастеризації.

21.11.2014
Свіжий погляд на технології харчової безпеки

Якість продукції – це ціна довготривалого та впевненого існування на харчовому ринку в умовах жорсткої конкуренції.

10.11.2014
Упаковка УКРПЛАСТИКА сокращает потери молока в три раза

Гибкие решения для молочных продуктов

< назад    далее >


Широкий выбор Королёв кухни
mebel-zvezdny.ru