Молочная индустрия

20.08.2018
Обогащение – в обращение

Питьевые миксы на основе молочных продуктов – популярные напитки
на европейском рынке. Отечественные производители тоже постепенно расширяют свою ассортиментную линейку за счет таких продуктов. Компания «ТД «Пальмира» предлагает разнообразные ингредиенты и добавки для производства обогащенных напитков на основе молочных продуктов

Дмитрий Шульмейстер, управляющий партнер компании «ТД «Пальмира»


Обоснованная популярность

Современный потребитель, живущий в урбанизированной среде, активно работающий, не имеет времени на приготовление вкусных и полезных напитков. Но спрос на такие напитки конечные потребители формируют и выдвигают все больше требований к органолептическим и функциональным свойствам напитков. «Благодаря этим факторам, уже много подробнее...

 

Все публикации:

20.08.2018
Обогащение – в обращение

Обогащенные напитки на основе молочных продуктов

15.08.2018
Другая сторона

Дайджест рынка сыра

07.08.2018
Сырное великолепие

Мягкие сыры с плесенью

09.07.2018
Формируя новые традиции

Итоги конференции «Технологии производства и упаковки молочных продуктов 2017»

 

07.04.2017
Рынок молочных продуктов 2016 года

Итоги минувшего полугодия

07.09.2016
«Молочный альянс» заявляет о попытке недостойной конкуренции

19 августа на пресс-брифинге представители холдинга «Молочный Альянс» сделали заявлениио попытке целенаправленной акции по распространению негативной и неправдивой информации о качестве продукции, которую производят ПАО «Яготинский маслозавод»и его филиал «Яготинское для детей»

11.04.2016
Обзор сырного ряда Украины-2015

На украинском рынке твердых сыров прослеживается тенденция к снижению объемов производства, потребления и экспорта. 

14.03.2016
Умная упаковка от «УКРПЛАСТИК»

Упаковка в рамках инициативы ООН Save Food Initiative.

04.03.2016
Современные методы контроля вредителей в молочной индустрии

Учитывая требования европейского рынка, освоить который стремятся украинские производители, на многих предприятиях молочной отрасли внедрена система анализа рисков и критических контрольных точек HACCP. Данная система позволяет снизить вероятность биологического, химического и механического фактора при производстве продуктов питания. Одним из важных ее элементов является минимизация рисков, которые связанны с вредителями

21.12.2015
Украинская молочная отрасль: Разворот на Восток

Перспективы выхода национальной продукции на рынок Китая.

21.12.2015
Снижение стоимости детской продукции для потребителей: быть или не быть?

В условиях резкого обесценивания национальной валюты и общего снижения покупательной способности населения особенно остро стоит вопрос обеспечения детей доступными и качественными товарами.

21.12.2015
«Клуб Сыра»: о своих достижениях и традициях в сыроварении

Интервью с исполнительным директором ООО «Клуб Сыра»

15.09.2015
Сырная доля

Рынок сыра Украины в 2015 г.

28.02.2015
Молоко от счастливых коров

Рынок сгущенного молока

14.01.2015
SILVEROXY-A: дезинфицирующее средство нового поколения

Компания ООО «ТПК «АГРОХИМ» предлагает экологически чистую, мощную и надежную защиту против бактерий, вирусов, водорослей...

14.01.2015
Ледяная вода как оптимальный хладоноситель

Идеальным хладоносителем является ледяная вода – она наиболее часто используется в молочной и пищевой промышленности.

14.01.2015
Стеклянная бутылка – инновационная упаковка для молочных продуктов

Деятельность болгарского завода-производителя оборудования для предприятий пищевой промышленности «Индекс-6» неразрывно связана с реализацией инновационных идей и разработок.

15.12.2014
Оболочка Деко Квик® с обсыпкой из специй

Высокое качество и превосходный результат – особенность оболочки с обсыпкой из специй WIBERG Деко Квик®.

11.12.2014
Функциональный напиток «Геролакт»: опыт разработки и внедрения

Невзирая на сложное политико-экономическое положение государства, ГК «Молочный Альянс» расширила ассортиментную линейку...

07.12.2014
Лучшие ингредиенты для вашего производства!

Ассортимент заквасочных культур компании DSM (Нидерланды) для производства кисломолочной продукции и сыров является достаточно широким и позволяет выбрать оптимальное решение для продукта...

< назад    далее >