Новости

Широкий ассортимент элитных сыров в Fozzy Group

27.04.2012
Широкий ассортимент элитных сыров в Fozzy Group

Выбрать изысканный сыр практически со всех стран Европы можно в Украине.

Благодаря развитию направления собственного импорта, группа компаний Fozzy Group стала первым украинским ритейлером, который представил на полках одной сети около 100 наименований элитных сыров.

Aссортимент представлен во всех основных категориях сыров: свежие, мягкие, прессованные, сыры с различными видами плесени. Элитные сыры отличаются более изысканным и ярко выраженным ароматом и вкусом. Их вкусовые качества определяются технологией, а также, традициями страны, в которой сыр производится. 

Семен Хомусько, руководитель направления собственного импорта группы компаний Fozzy Group: «Наша цель – сделать продукты из разных уголков мира доступными в Украине. Надеюсь, что истинные ценители сыра будут приятно удивлены богатым ассортиментом высококачественных сыров на полках наших торговых сетей. С каждым годом украинские покупатели становятся все искушеннее и требовательнее, поэтому Fozzy Group всегда работает на опережение ожиданий своих покупателей. Сейчас мы предлагаем европейские сыры, которые смогут достойно украсить любую сырную тарелку».

Чтобы быть уверенным в том, что украинцы будут покупать действительно лучший европейский сыр, в Fozzy Group тщательно выбрали производителей. Качество – это главное условие, согласно которому Fozzy Group отбирает продукты для импорта в Украину. Кроме того, компания разработала удобную оперативную систему логистики непосредственно от производителя, позволяющую обеспечить регулярные поставки высококачественных товаров.

В таких европейских странах как Франция, Голландия или Италия производство сыров имеет столетние традиции, их в основном изготовляют небольшие фермерские хозяйства практически домашним способом. И эти сыры – сегодня на полках супермаркетов «Сільпо» и гипермаркетов Fozzy. Среди поставщиков элитных сыров собственного импорта Fozzy Group – известные европейские компании Wyke Farms Ltd, Veldhuyzen Kaas bv, Fromi Rungis SAS и другие.

Дик Вельдхайзен, потомственный сыровар, руководитель Veldhuyzen Kaas bv (Голландия): «Наша компания имеет более чем 125-летнюю экспертизу в области производства сыров. Несмотря на небольшые размеры бизнеса, компания Veldhuyzen Kaas – одна из самых инновационных в Голландии. Наша продукция представлена в 50-ти странах мира. Мы тесно сотрудничаем с Голландским Институтом сельского хозяйства, чтобы совместно разрабатывать рецепты уникальных сыров. Поэтому, кроме высококачественных традиционных сыров, таких как маасдам и гауда, для покупателей Fozzy Group мы предложили также несколько наших оригинальных сыров, один из которых Basiron Песто-Верде. Надеюсь, что украинцы смогут по достоинству оценить вкус высококачественных сыров голландского производства».

Все сыры собственного импорта Fozzy Group можно приобрести в супермаркетах сети «Сільпо» и гипермаркетах Fozzy на всей територии Украины.

Читайте еще:


Все новости