Новости

Семинар «Определение антибиотиков в пищевых продуктах»

24.03.2016

Компания «Стандарты Технологии Развитие» приглашает Вас принять участие в семинаре-тренинге 21-22 августа 2016 г., разработанном специально для сотрудников испытательных лабораторий, а также лабораторий по контролю качества пищевой продукции, на тему «Определение антибиотиков в пищевых продуктах методами химического анализа газовой хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии». Автор и ведущий – Макаренко Александр Григорьевич. Это семинар-тренинг, большая часть которого посвящена решению практических проблем, с которыми сталкиваются химики-хроматографисты. Основные вопросы, которые рассматриваются в ходе семинара-тренинга:

1. Основы теории жидкостной хроматографии;

2. Методики исследования конкретных компонентов пищевых продуктов;

3. Рекомендации по эксплуатации хроматографов и расходных материалов для продления их срока службы.

В ходе семинара – ни один вопрос не останется без ответа!

Место проведения – город Киев, проспект Воссоединения 15, офис 508.

 

Координатор:

Чоловская Наталия

food@sttd.com.ua

тел. +38 044 221 93 83, +38 044 498 05 18

моб. тел: +38 067 108 51 75, +38 095 742 77 98, +38 063 010 64 56

Регистрация

Читайте еще:


Все новости