Новости

Обновленные кетчупы «Щедро»: качественно, вкусно, полезно!

19.07.2011
Обновленные кетчупы «Щедро»: качественно, вкусно, полезно!

ТМ «Щедро» начала производство кетчупов с обновленным составом на основе растительной клетчатки и цельных специй.

Компания «Агрокосм» является одним из лидеров украинского рынка по производству кетчупов, майонезов, соусов под торговой маркой «Щедро».

Главная особенность продукции «Щедро» – высокое качество, самобытный вкус, широкий ассортимент, инновационный подход к производству и составу. В мае этого года компанией запущены в производство обновленные кетчупы под ТМ «Щедро», в состав которых входят растительная клетчатка и цельномолотые специи.

Главная особенность растительной клетчатки – устойчивость к низким показателям pH, стерилизации, а также замораживанию. То есть, при производстве кетчупов ТМ «Щедро» ее полезные свойства сохраняются, а клетчатка, как известно, нормализует уровень сахара в крови, препятствует повышению уровня холестерина, поглощает токсины и вредные вещества при переваривании пищи, нормализует работу кишечника.

Весь ассортимент кетчупов «Щедро» содержит в своем составе цельномолотые специи. Чтобы сохранить истинный аромат и полезные свойства специй, их перемалывают непосредственно перед производством кетчупов. Каждая хозяйка знает, что молотые специи, купленные в магазине, на порядок уступают ароматическим свойствам специй, смолотых в деревянной ступке непосредственно перед приготовлением блюда.

Для каждого вида кетчупа – свой оригинальный набор специй, состоящий из черного перца, гвоздики, мускатного ореха, тмина, кориандра, корицы, паприки, перца чили, чеснока и других. Известно, что специи обладают многими полезными свойствами, применяются при лечении некоторых болезней, препятствует кишечным инфекциям, стимулируют пищеварение.

Линейка кетчупов «Щедро» представлена четырьмя видами: классический кетчуп «Томатный», ароматный «Нежный», пикантный «Шашлычный», жгучий «Чили». Все они производятся из украинского сырья на крупных национальных заводах с признанным высоким качеством производства.

Читайте еще:


Все новости