Новости

СТМ «Повна Чаша» представляет новые продукты к летнему сезону

16.06.2010
Fozzy Group расширяет ассортимент СТМ «Повна Чаша» в категориях сладких газированных напитков и соусов. 5 новых напитков, два вида кетчупа и горчица уже поступили на полки большинства супермаркетов «Сільпо», «магазинов у дома» «Фора» и «Буми», гипермаркетов Fozzy.
Производителем сладкой газированной воды Кола, Ситро, Оранж, Лимонад и Крем-Сода ТМ «Повна Чаша» стал «ООО Даерс», г. Днепропетровск. Напитки в двухлитровых бутылках доступны по цене от 2,89 грн. до 3,59 грн.
Классический томатный и Шашлычный острый кетчупы ТМ «Повна Чаша» стоимостью около 5-ти грн. для Fozzy Group производит ПП «Вики». Этот же производитель поставляет горчицу русскую огненную в упаковках 100 г и 270 г. Стоимость горчицы – 1,42 грн. и 3,35 грн. соответственно. Для производства кетчупов и горчицы используются только натуральные специи и украинские ингредиенты.
Галина Малярова, руководитель департамента СТМ группы компаний Fozzy Group, отметила: «На данный момент средняя доля товаров СТМ «Повной Чаши» в продажах сетей составляет около 3%. До конца года мы планируем увеличить её до 4%. При этом мы внимательно подходим к выбору новых позиций в ассортименте, анализируем предпочтения наших покупателей и тщательно выбираем производителя, с которым будем сотрудничать».
 

Читайте еще:


Все новости