Новости

«Уманьпиво» ​​представили украинцам новый напиток – «Медовар»

31.10.2018
«Уманьпиво» ​​представили украинцам новый напиток – «Медовар»

Украинская пивоварня «Уманьпиво» ​​возродила классический рецепт медовухи в напитке «Медовар». Напиток имеет необычный пряный вкус благодаря свежему меду, который собирают на собственных пасеках предприятия. Как и все напитки от «Уманьпиво», «Медовар» имеет простой и натуральный состав  цветочный мед, сахар, хмель и натуральные пряные травы, которые дарят напитку приятный аромат и незабываемое послевкусие. «Никаких красителей, подсластителей и вредных консервантов», заявляют уманские бровары.


«Аналогов нашему напитку, который мы разрабатывали полгода, в Украине нет. «Медовар»  это совершенно новый медовый слабоалкогольный газированный нефильтрованный пастеризованный напиток, который готовится по специальным техническим условиям и имеет ярко выраженный сладкий медовый вкус. Мы долго подбирали качественные дрожжи для того, чтобы создать действительно качественный продукт и остановили свой выбор на сырье французского производства»,  говорит Станислав Омельчук, директор по производству ООО «Уманьпиво».

Напиток достаточно легкий, ведь имеет содержание алкоголя - 6,5%. В основе производства  натуральное брожение.

«Медовар» не первый напиток производства «Уманьпиво», который варят из натурального меда. Раньше потребителей покорил вкус пива «2002- Медовое», которое успело стать визитной карточкой уманской пивоварни, а также новый сорт «СВОЕ. Медовое», которое за несколько месяцев успело полюбиться потребителям.

Справка о компании

Компания «Уманьпиво» ​​ украинский производитель пива и безалкогольных напитков. Сегодня  это одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Завод славится тем, что выпускает натуральное пиво и прохладительные напитки, ингредиенты и компоненты которых выращенные на своих полях и садах компании.

С 2008 года завод проводит плановую модернизацию завода: установлено современное немецкое оборудование, проведена капитальная реконструкция цехов, увеличена мощность холодильного подразделения, установлены новые швейцарские фильтры для идеальной фильтрации пива, запущены новые бутылочные и кегов линии по разливу пива, лимонада и др. В 2018 году «Уманьпиво» ​​планирует завершить финальный этап реконструкции производственных мощностей и благоустройства территории.

Управляющий пивоварни «Уманьпиво» ​​- Игорь Кисель.

Читайте еще:


Все новости