Новости

Рецепт выходного дня: слоеный пирог из тунца и крекера

15.06.2017
Рецепт выходного дня: слоеный пирог из тунца и крекера

В выходной день всегда хочется побаловать близких чем-то необычным и вкусненьким. Предлагаем приготовить простой слоеный пирог из тунца и крекера.

 

Для приготовления понадобятся:

Как готовить пирог из тунца и крекера:

  1. В заранее приготовленную форму выложите слой крекеров. Смажьте их майонезом, в который предварительно выдавите зубчик чеснока. Сверху выложите кружочки помидоров. Поперчите по вкусу.
  2. Тунец смешайте с натертыми яичными белками и майонезом. Получившуюся смесь выложите на второй слой крекеров.
  3. Натрите сыр и 3 яичных желтка, смешайте с майонезом и двумя зубчиками чеснока. Сделайте третий слой из крекеров и сырно-яичной смеси.
  4. Сверху украсьте пирог майонезом, тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

Готовый пирог оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре, затем поместите еще на 40 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Читайте еще:


Все новости