Новости

Компания «Арис» расширяет ассортимент выпускаемой продукции

11.05.2017
Компания «Арис» расширяет ассортимент выпускаемой продукции

Этот год для компании «Арис» начался с ежемесячного расширения линейки выпускаемой продукции: заказчикам были предложены новые типы пакетов – фигурный дой-пак с окошком и внешним слоем из крафт-бумаги, который стал победителем конкурса «Зірка упаковки» 2017; пакет с центральным швом, горизонтальным окошком и внешним слоем из крафта; расширена стандартная линейка пакетов дой-пак и гассет новой яркой цветовой гаммой (фуксия, аквамарин и лайм), которые с первого дня появления стали одними из наиболее популярных позиций в заказах.

К тому же, теперь для заказчиков доступна новая услуга: нанесение печати на стандартную упаковку трафаретным (шелкотрафаретным) способом.
А в марте этого года компания заявила о производстве реторт-пакетов. То, к чему стремились на протяжении не одного года, теперь стало реальной возможностью!
Реторт-пакеты – это упаковка настоящего, пришедшая на смену жестяной и стеклянной таре. На сегодняшний день такой вид пакетов используется в различных отраслях: для упаковки и хранения мяса, соусов, супов, рыбы, консервов, варенья и джемов, различных каш, а также консервов для животных. Реторт-упаковка необходима для фасовки и поставки продуктовых пайков для военнослужащих.

Изготавливается такая упаковка из многослойных материалов, однако, в зависимости от типа продукта, который планируется упаковать, технологи компании предложат наиболее оптимальный вариант состава реторт-пленки.
Преимущества использования такого типа упаковки несомненны. Среди них:
 – огромные маркетинговые возможности: полноцветная печать ротогравюрным способом, различные варианты типов, форм и размеров упаковки;
 – экономия складских помещений, а также экономия на логистике;
 – возможность использовать такие дополнительные опции, как штуцер, застежка zip и отрывная просечка;
 – легкость вскрытия упаковки (не нужны дополнительные инструменты);
 – высокая барьерность;
 – стерилизация и термическая обработка продукта при температуре от 120 до 140С;
 – прочность;
 – экономичность.
Рынок упаковки достаточно консервативен, все новое внедряется не так быстро, как того хотелось бы и прогнозы специалистов упаковочной сферы о том, что реторт-упаковка уже сегодня полностью вытеснит другие виды тары не совсем оправдались. Однако, преимущества, которые получает при использовании пакетов из реторт-материалов, как производитель, так и конечный покупатель, – огромны и использование такого вида пакетов имеет огромные перспективы уже в совсем близком будущем!

А компания «Арис», которая все время развивается, внедряет новые технологии производства, новые материалы и типы упаковки, готова прийти на помощь и помочь в создании новых, перспективных и имеющих огромное количество преимуществ, пакетов.  


Читайте еще:


Все новости