Новости

IMMER GROUP присоединяется к глобальному договору ООН

22.11.2017
IMMER GROUP присоединяется к глобальному договору ООН

Имея 20-летний опыт внедрения принципов устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности, как неотъемлемой части своих бизнес-процессов, международная группа компаний по производству гибких упаковочных материалов IMMER Group стала полноценным участником Глобального Договора ООН, крупнейшей в мире инициативы ООН, направленной на бизнес и продвижение принципов устойчивого развития.

Согласно Договору, организации-участники обязуются вносить свой вклад в устойчивое развитие мирового сообщества путем добровольного применения на практике Десяти Принципов в сфере прав человека, трудовых стандартов и взаимоотношений, окружающей среды и противодействия коррупции в целях долгосрочного экономического развития своей Компании и окружающей ее среды.

«На сегодняшний день устойчивое развитие – это не только тренд, а единственная форма развития для любой компании, которая строит долгосрочные планы. Присоединение к инициативе Глобального Договора ООН открывает перед нами качественно новый уровень возможностей для улучшения нашей социальной и корпоративной ответственности. Помимо других преимуществ, мы получим доступ к глобальному ресурсу ценной информации и сможем перенимать, адаптировать и применять лучшие корпоративные практики и стандарты, что, в свою очередь, позитивно отразится не только на нас и наших партнерах, но на обществе в целом», – рассказала президент IMMER Group Ирина Мирошник.

Кроме того, являясь бескомпромиссным сторонником заявленных в Договоре принципов, Компания IMMER Group сможет более эффективно взаимодействовать с мировым сообществом единомышленников и противостоять глобальным вызовам.

«Мы рады, что наш партнер присоединился к Глобальному Договору. Компания Dow совместно с IMMER Group неоднократно участвовали в совместных бизнес и социальных проектах. Стоящие перед нами сегодня задачи в экологии, ресурсосбережении, развитии «зеленой экономики» носят глобальный характер. Мы можем решить их, действуя сообща. Отличной ареной для таких совместных действий является инициатива Глобального Договора ООН», – акцентировал глава украинского представительства Компании DOW Александр Александров.

На конференции Future Business Forum 2017, которая состоится 30 ноября в Киеве, президент IMMER Group Ирина Мирошник выступит уже в качестве участника Договора и представит перспективы устойчивого развития

Читайте еще:


Все новости