Новости

Баядера Групп увеличила экспорт на 19% и вышла на новые рынки

03.07.2017
Баядера Групп увеличила экспорт на 19% и  вышла на новые рынки

Компания Святослава Нечитайло Баядера Групп увеличила экспорт на 19% и  вышла на новые рынки – Азии и Новой Зеландии.

Лидер алкогольной отрасли Украины холдинг Баядера Групп, который принадлежит Святославу Нечитайло, подвел итоги работы январь-май текущего года и зафиксировал рост экспортных продаж  на 19%, а также рост продаж в зонах беспошлинной торговли Duty Free на 101%. Кроме того, за отчетный период компания успела освоить новые экспортные рынки, среди них Тайвань, Новая Зеландия, Узбекистан  и Маврикий.

Холдинг Баядера Групп завоевал статус главного производителя и экспортера крепкого алкоголя в стране и продолжает его подтверждать. Согласно данным рост экспортных продаж первых 5 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году составил 19%.  Сегодня Баядера Групп занимает лидирующие позиции на экспортных рынках Италии (56%), Болгарии (55%), Туркменистана (55%), Турции (48%) и Литвы (35%). Также в 2017 году компания освоила новые экспортные рынки, среди них Тайвань, Новая Зеландия, Узбекистан и Маврикий.

«Холдинг «Баядера Групп» является лидером украинского рынка алкоголя. Поэтому наши основные планы уже связаны с внешними рынками. В ближайших планах – активное продвижение на рынках Азии и США. Это касается как существующих брендов, так и запуска специальных под отдельные страны. Речь идет не только о водке, но и о других видах алкоголя, так как мы накопили огромную экспертизу по созданию брендов и производству не только в Украине, но и на партнерских площадках», - комментирует директор департамента экспорта Баядера Групп Константин Пилипчук.

На сегодняшний день продукция украинской компании Баядера Групп представлена более чем в 40 странах мира, и карта экспорта холдинга продолжает расти. Фаворитом продаж на международных рынках остается бренд-флагман «Хлібный Дар». Напомним, что именно бренд «Хлібний Дар» признан водкой № 1 в Украине. 

Читайте еще:


Все новости