Новости

AB InBev запускает программу 100+ Accelerator для поддержки предпринимателей

09.08.2018
AB InBev запускает программу 100+ Accelerator для поддержки предпринимателей

Мировой лидер пивоварения определил 10 главных проблем в области устойчивого развития.

Компания Anheuser-Busch InBev приглашает ученых, предпринимателей и технических специалистов подавать заявки на участие в 100+ Accelerator. Цель программы – объединить самые выдающиеся умы планеты для решения наиболее актуальных глобальных экологических и социальных задач.

AB InBev ищет партнеров, которые смогут предложить прорывные решения в различных областях, включая бережное отношение к воде, эффективное агропроизводство, ответственное потребление ресурсов и использование экологической упаковки. Заявки принимаются в выделенных компанией 10 категориях, которые были подтверждены ведущими независимыми международными экспертами. Авторы лучших проектов получат поддержку специалистов, финансирование и доступ к новым сетям.

«На глобальные компании возложена ответственная миссия – играть важную роль в улучшении условий жизни всего человечества, – говорит Тони Миликин, директор по устойчивому развитию и закупкам AB InBev. – У нас есть долгосрочное видение того, как построить компанию, которая будет эффективно работать следующие 100 и более лет. И этот успех зависит от устойчивого развития нашего бизнеса. Наш подход основан на поддержке сообществ, в которых мы живем и работаем. Мы имеем хорошие возможности помогать предпринимателям, которые решают локальные проблемы. Благодаря 100+ Accelerator инноваторы смогут воспользоваться нашими ресурсами, опытом и глобальным присутствием для того, чтобы их достижения были более масштабными и стремительными».

Прием заявок осуществляется до 14 сентября 2018 года, а победителей отбора объявят в начале октября и пригласят к участию в программе 100+ Accelerator, которая запустится в середине октября в Нью-Йорке и продлится до марта 2019 года. Программа завершится Всемирным демо-днем в бельгийском Лёвене, где стартапы смогут представить свои разработки и побороться за дополнительное финансирование от 100+ и внешних инвесторов.

Мейзи Дивайн, глобальный директор программы 100+ Accelerator AB InBev добавляет: «Сегодняшние глобальные проблемы устойчивого развития дают нам большие перспективы для роста и внедрения инноваций. Мы хотим расширить возможности мотивированных и преданных делу предпринимателей, которые решают проблемы своих сообществ. 100+ Accelerator воплощает предпринимательский дух нашей компании и ее постоянное стремление добиваться лучших результатов в кратчайшие сроки».

На начальной стадии программы отобранные стартапы пройдут проверку на рыночную жизнеспособность идей, после чего будет разработан структурированный план, ориентированный на интеграцию с крупным корпоративным партнером и лучшими практиками для масштабирования. Accelerator получит инсайты и опыт ZX Ventures, глобального технологического инкубатора AB InBev. Это начало многолетней программы, которая будет проводиться ежегодно.

Запуск 100+ Accelerator основывается на недавно объявленных Целях устойчивого развития до 2025 года AB InBev. Использование натуральных ингредиентов, забота об окружающей среде и процветание сообществ – к этому стремится лидер пивоварения. AB InBev старается улучшить жизнь сообществ, частью которых является, и играть позитивную роль в их развитии.

Для получения дополнительной информации о программе посетите сайт 100+ Accelerator [www.100accelerator.com].

Читайте еще:


Все новости