Качество

07.09.2016
«Молочный альянс» заявляет о попытке недостойной конкуренции

19 августа на пресс-брифинге представители холдинга «Молочный Альянс» сделали заявлениио попытке целенаправленной акции по распространению негативной и неправдивой информации о качестве продукции, которую производят ПАО «Яготинский маслозавод»и его филиал «Яготинское для детей»

>>

20.03.2015
«Подделке нет места в нашей жизни!»

Так считает Александр Пахаренко, партнер фирмы «Пахаренко и партнеры», адвокат, патентный поверенный Украины, директор «Украинского альянса по борьбе с подделками и пиратством».

>>

21.11.2014
Методологія управління якістю

Якість продукції – це ціна довготривалого та впевненого існування на харчовому ринку в умовах жорсткої конкуренції.

>>

25.09.2014
ЕС обучает Украину тотальному контролю

Совершенствование системы пищевой безопасности

>>

16.07.2014
Зберегти Україну…

Щоб зберегти Україну, одночасно з захистом ії цілісності необхідно підвищувати конкурентоспроможність економіки та поліпшувати життя людей...

>>

02.12.2013
Применения антибиотиков. Мониторинг

Германия: мясо нового качества.

>>

12.12.2012
Современные тенденции повышения качества пищевых продуктов

Глобализация информационной сети приблизила представление о высококачественной жизни в каждый уголок нашей планеты...

>>

29.10.2012
Salone del Gusto

Турин, 25-29 октября 2012

>>

26.09.2012
Титулованный эксперт

Лариса Баль-Прилипко входит в число тех отраслевых экспертов, которые непрестанно оттачивают свое профессиональное мастерство...

>>

20.04.2012
Мясные и колбасные изделия. Качество

Качественная колбаса, занимавшая почетное место в пантеоне народных ценностей развитого социализма, все еще остается редким, праздничным счастьем для многих наших соотечественников...

>>

09.02.2012
Тестирование колбасы

Цель проекта «Независимый аудит мяса и мясопродуктов», проведенный Институтом потребительских экспертиз.

>>

24.05.2011
Интервью с Петром Калитой, президентом Украинской ассоциации качества

Система контроля качества и безопасности. Аспекты

>>

06.12.2010
Докторская: стандарты вкрутую

ДСТУ на вареную колбасу: мнение аудита.

>>

02.11.2010
Качество колбасных изделий. Основные принципы глазами производителей
Ведущих производителей top-10 мясоперерабатывающей отрасли объединяет стремление производить продукцию с европейским уровнем качества, при этом – сохраняющей национальные вкусовые традиции.

>>

09.12.2009
Качество, подтвержденное опытом
ООО «Черкасская продовольственная компания» – региональный лидер по производству колбас, мясных деликатесов и консервов, а также крупнейший в области производитель мясных п/ф.

>>

22.05.2009
VI Всеукраїнський з’їзд якості
19-20 травня 2009 року в Києві відбувся VI Всеукраїнський з’їзд якості, робота якого була спрямована на визначення шляхів підвищення конкурентоспроможності як вітчизняної економіки в цілому, так і кожного українського підприємства чи організації в умовах світової кризи.

>>

09.04.2009
Общечеловеческие ценности, социально направленный бизнес и системный менеджмент

Пожалуй, трудно в двух словах назвать большую ценность для человечества, чем нормальные условия жизни каждого отдельного человека...

>>


< назад  1   далее >